Go Back

Frozen Joghoberry

Erdbeer-Joghurt Eis
Zubereitungszeit 10 Min.

Was du brauchst
  

  • 300 g Erdbeeren (tiefgefroren)
  • 2 EL Honig
  • 150 g Griechischer Joghurt

So wird's gemacht
 

  • Die tiefgefrorenen Erdbeeren mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Pürierstab frei pürieren.
  • Honig hinzufügen und alles vermischen, bis eine cremige Eismasse entsteht.
  • Eis in eine Schale füllen und sofort servieren.

Nährwerte

Nährwerte pro Portion: 
Brennwert: 341 KJ / 82 kcal
Fett: 3,8g l Protein:1,9g l Kohlenhydrate: 9,4g l davon Zucker: 9,3g l Ballaststoffe: 1,5g
Die Angaben basieren auf gängigen Durchschnittswerten von Lebensmitteln.
 

Wir wünschen Euch guten Appetit!

Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos

Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.