Frozen Joghoberry
Erdbeer-Joghurt Eis
- 300 g Erdbeeren (tiefgefroren)
- 2 EL Honig
- 150 g Griechischer Joghurt
Die tiefgefrorenen Erdbeeren mit dem Joghurt in einem Mixer oder mit dem Pürierstab frei pürieren.
Honig hinzufügen und alles vermischen, bis eine cremige Eismasse entsteht.
Eis in eine Schale füllen und sofort servieren.
Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 341 KJ / 82 kcal
Fett: 3,8g l Protein:1,9g l Kohlenhydrate: 9,4g l davon Zucker: 9,3g l Ballaststoffe: 1,5g
Die Angaben basieren auf gängigen Durchschnittswerten von Lebensmitteln.
Wir wünschen Euch guten Appetit!
Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos
Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.