Go Back

Sommer Pudding

Griespudding mit Mango-Banane und Buttermilch.
Zubereitungszeit 15 Min.

Was du brauchst
  

  • 2 reife Bananen
  • 200 g Mango (frisch oder TK)
  • 300 g Buttermilch
  • 80 g Weichweizengries
  • 10 g Rapsöl

So wird's gemacht
 

  • Mango und Banane in Stücken in einen Mixer geben und fein pürieren.
  • Buttermilch und Gries zum Fruchtpüree geben und aufkochen. Ein paar Minuten kochen lassen bis der Pudding schön sämig ist.
  • Anschließend Öl zugeben.
  • Warm oder Kalt genießen.

Nährwerte

Nährwerte pro Portion: 
Brennwert: 1006 KJ / 240 kcal
Fett: 3,4g l Protein: 6,0g l Kohlenhydrate: 43,1g l davon Zucker: 26,5g l Ballaststoffe: 3,9g
Die Angaben basieren auf gängigen Durchschnittswerten von Lebensmitteln.

Wir wünschen Euch guten Appetit!

Rezept von Sonja Uhlmann und Janine Schenk © Karlas Kosmos

Für mehr einfache Rezeptideen schaut auf www.karlas-kosmos.de vorbei.