Grinse-Linsen im Kartoffelbett

Du möchtest gerne mal wieder fleischlos kochen, aber dir fehlen die Ideen? Dann ist das hier genau das Richtige für dich! Diese Linsenbällchen mit einer fruchtigen Tomatensauce und Kartoffelbrei, schmecken super lecker und halten uns so richtig lange satt. Ganz ohne Fleisch. Die Herstellung ist ausnahmsweise etwas aufwendiger, aber ich verspreche es lohnt sich. Rote Linsen sind kleine Kraftpakete, denn sie sind sehr ballaststoffreich und machen uns lange satt. Außerdem enthält diese kleine Hülsenfrucht 26 g Eiweiß pro 100 g und steht tierischen Produkten wie Fleisch somit in nichts nach. Des Weiteren stecken sie voller wichtiger Mineralstoffe, wie Eisen, Zink, Folsäure und Magnesium, sowie einer Reihe von B-Vitaminen.  Also probiert es mal aus und lasst es euch schmecken! Rezept & Herstellung Deine Meinung ist uns wichtig! Hast du das Rezept schon getestet? Wie findest du es? Und vor allem wie fand es dein Kind? Wir freuen uns über dein Feedback, also lass uns gerne ein paar Sterne und einen Kommentar da! Danke!